Le Nostre

Proposte

Tutti i primi piatti possono essere serviti con pasta senza glutine / All pasta dishes can be served with gluten-free pasta

Antipasti/Appetizers

Bruschette/Grilled Bread

  • Le Api di Colonnata

    Miele Biologico su lardo di colonnata / Honey and lard

    • €5,00
  • La kilometro zero

    Prodotti del territorio / Vegetables

    • €5,00
  • La 150 per l'unità d'Italia

    Mozzarella, pomodoro e basilico / Mozzarella cheese, tomatoes and basil

    • €5,00
  • Del Pescatore del sud

    Pomodorini, acciughe barra zero e basilico / Small tomatoes, anchovies and basil

    • €5,00
  • Del Pescatore del nord

    Burro e acciughe barra zero / Butter and anchovies

    • €5,00

Insalate/Salads

  • Caprese con bufala

    Pomodorini, mozzarella di bufala e basilico / Sliced tomato e mozzarella

    • €10,00
  • Mediterranea

    Finocchi, arance con buccia, olive, origano e pinoli / Fennel, oranges, olives, oregan, pine nuts

    • €10,00
  • Gaudì

    Speck, provola affumicata e pomodorini / Smoked ham, smoked cheese and small tomatoes

    • €10,00
  • Insalata di Cetara

    Invidia, mozzarella di bufala, fior di capperi, olive di Gaeta, alici di Cetara / Endive, mozzarella cheese, cappers, Gaeta’s olives, anchovies

    • €10,00
  • Insalata Mista dell'Orto

    Gallinella, radicchio, rucola, ravanelli, carote, pomodorini / Mixed salad, radishes, carots, small tomatoes

    • €10,00
  • Insalata Tropicale

    Avocado, gallinella, radicchio, rucola, carote, cetriolo, pinoli, noci, pom. / Salad, avocado, carots, cucumber, pine nuts, nuts, tomatoes

    • €10,00
  • Insalata Nizzarda

    Gallinella, radicchio, rucola, carote, pom., uova quaglia, feta, mais, pinoli, olive / Salad, carots, tom., quaileggs, feta, corn, pinenuts, olives

    • €10,00

Primi Piatti

  • Gnocchi al Pesto Genovese Rossi

    Basilico fresco DOP, olio extravergine d’oliva, parmiggiano Reggiano, pecorino Sardo, pinoli, aglio di Vessalico, sale

    • €11,00
  • Linguine al Pesto Genovese Rossi

    Basilico fresco DOP, olio extravergine d’oliva, parmiggiano Reggiano, pecorino Sardo, pinoli, aglio di Vessalico, sale

    • €11,00
  • Paccheri Kilometro Zero

    Misticanza e pecorino Romano

    • €11,00
  • Spaghettoni Cacio e Pepe "Verrigni"

    con pepe nero di Sarawak

    • €11,00
  • Scialatielli al limone "Fumo negli Occhi"

    Cozze, pachino e fumetto

    • €11,00
  • Spaghetti alla "Malafemmena"

    Olive, capperi, acciughe, pomodorini, prezzemolo, origano e peperoncino

    • €11,00
  • Gnocchi di patate alla Sorrentina

    Pomodoro e mozzarella

    • €11,00
  • Cavatelli Gaudì

    • €11,00
  • Paccheri di Gragnano ai pomodorini e basilico

    Pasta artigianale con pachino, pomodorini, basilico e parmigiano

    • €11,00
  • Spaghettone al Pomodoro e Basilico

    con salsa di pomodoro fresco e basilico

    • €10,00
  • Tonnarelli dell'Orto

    Ortaggi di stagione, grattugiata di limone e ricotta salata

    • €10,00
  • Spaghettini di Gerardo di Nola alle Vongole

    Vongole, pomodorini, aglio

    • €13,00

Brace/Charcoal Grill

  • Fiorentina

    Florentine T-Bone Steak (l’etto)

    • €4,50
    l'etto
  • Filetto di Manzo

    Fillet of beef

    • €22,00
  • Hamburger di Filetto con patate fritte

    Fillet burger with fried potatoes

    • €20,00
  • Lombata di vitello

    Loin of veal

    • €20,00
  • Costata di Manzo

    Sirloin steak

    • €20,00
  • Lombata di maiale

    Pork loin

    • €15,00
  • Costolette di agnello

    Lamb chops

    • €13,00
  • Spiedino

    Meat kebabs

    • €12,00
  • Salsicce Luganiche

    Italian sausages

    • €11,00
  • Petto di pollo

    Chicken breast

    • €11,00
  • Petto di tacchino

    Turkey breast

    • €11,00

Le Pizze

I Panini

LUNCH